回到網頁上方

走啦!見女友跟人吵架 男「霸氣熊抱」護花

記者 張心 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2021/01/27 18:56
最後更新時間:2021/01/27 19:40

日前台北市萬華,上演我的野蠻女友戲碼!男子在艋舺公園,突然把女友抱起來,當場跑離現場,附近民眾,也看了霧煞煞,事後才知道,原來女友跟朋友,為了擋路問題,爆發口角,兩人差點大打出手,由於女子情緒激動,員警就怕衝突擴大,也把人帶回管束!

圖/TVBS

 
街頭男女,拉拉扯扯,看上去,粉衣女,有點半推半就,被連拖帶拉,但男子不斷呼喊,走啦走啦,女子一口回絕,我不要,一度抗拒,就這樣,雙方僵持了幾秒鐘,紅衣男,當場把對方抱起來,小跑步迅速逃離,偏偏這舉動,太醒目,所有人目光,都往那頭看,到底是發生什麼事?

目擊民眾:「有時跟你講話,你一句我不喜歡聽,我就火大啦,就是譬如說,兩個人手牽手,走過去,你碰到她也會有事啦。」

目擊民眾說,當天女方跟人打了起來,男友也在附近,眼見不對勁,立刻把人帶走,就怕衝突越演越烈。

圖/TVBS

16日下午,26歲周姓女子,認為蔡姓路人,疑似擋住去路,對方也回嗆,路這麼寬,你不會走旁邊,雙方衝突就此引爆,直到男友見狀,上前攔阻,立刻將女友帶走,由於女子一度掙脫反抗,到場的員警只好帶回派出所,保護管束。

圖/TVBS

 
記者張心:「糾紛地點就在艋舺公園,其實這對小情侶,平常就在這裡出沒,當天女方疑似不斷騷擾附近民眾,雙方就此爆發衝突,而男友還一手把她扛起,逃離現場。」

艋舺公園,平日人就很多,寬廣的道路,通通擠滿人,這回為了擋路糾紛,看到女友跟路人吵架,男子這一抱,上演《我的野蠻女友》戲碼,也讓身旁的人,差點有其他誤會。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吵架#衝突#情侶#糾紛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0541

0.1803