回到網頁上方

抽菸夾滷味被勸阻起衝突 男子撂人助陣

攝影 簡大程 報導
發佈時間:2021/01/31 13:33
最後更新時間:2021/01/31 13:33

宜蘭蘇澳滷味攤前,男子邊抽菸邊夾菜,被旁邊客人勸阻,發生爭執,抽菸男子從外地來做燈籠工程,撂人來助陣,發生推擠,警方到場,友人退散,兩人還吵個不停。

圖/TVBS

 
警方到場,滷味攤前還在吵。兩名爭執的男子爭著要說明,你一言我一語,警方HOLD住全場,你先說。

抽菸男子:「我在買東西啦,我抽菸啊 ,他就跟我說我沒衛生,我說怎樣 ,我問他一下, 怎樣,因為我這個 ,我沒彈入裡面嘛, 這怎樣。」

一方說完,換另一方說。原來雙方買滷味,其中一人抽菸,引發爭執拉扯。其中一人被捶了一拳。

圖/TVBS

勸阻抽菸男子:「這邊公共場合嘛,他在抽菸, 一邊夾東西 ,菸快掉進去了,我跟他講, 他就這樣了。」

抽菸的男子認為沒有礙著你,對方質疑菸蒂掉入菜色中了,這是食品衛生問題。他們在宜蘭一家滷味攤前發生爭執,不只兩個人吵起來,抽菸的還撂人來助陣。
 

圖/TVBS

偵查隊分隊長李語堂:「於滷味店一邊夾菜一邊抽菸,另名男子發現之後前往阻止,抽菸男子聯絡多名友人到場理論,後續發生些許肢體碰撞。」

警方到場後,阻止衝突繼續,登記了資料,要相關人員到案說明。抽菸男子和朋友六人從外地到蘇澳,做燈籠裝置工程,投宿在附近旅館,26日晚間在附近買滷味發生糾紛,鬧到報警。就老闆最淡定,忙著煮滷味,沒空參與這場紛爭。

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#抽菸#糾紛#爭執#衝突

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1236

0.0540

0.1776