回到網頁上方

新婚1週年驚爆「夫妻嚴重爭執」 畢書盡罕動怒喊告

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/09 10:28
最後更新時間:2021/02/09 15:06
畢書盡今年預計推出新專輯。(圖/翻攝自畢書盡IG) 新婚1週年驚爆「夫妻嚴重爭執」 畢書盡罕動怒喊告
畢書盡今年預計推出新專輯。(圖/翻攝自畢書盡IG)

31歲偶像兼實力派歌手Bii畢書盡去年(2020)西洋情人節,無預警宣告與交往不到1年的圈外女友H小姐登記結婚,女方更火速為他生下1女,豈料結婚將屆1週年之際,畢書盡竟被爆料夫妻疑為照顧孩子發生嚴重爭執。對此,畢書盡今(9)日凌晨罕見動怒,在IG斥責「胡說八道」,並揚言採取法律行動。

更多新聞:「用腿磨蹭我」曾國城遭控性騷允諾更謹慎 女導再發長文

 
 
據《中時電子報》報導,近期受疫情影響,Bii都專心在家照顧妻女,同時籌備即將推出的第7張專輯及下半年2度攻蛋的細節。然而結婚將滿1週年的畢書盡,竟遭爆發生嚴重家庭問題,夫妻倆疑似為照顧不到1歲的寶貝女兒爭執。對此,Bii今凌晨在IG限時動態氣炸PO文,怒斥「無聊,不是事實,再胡說八道,我一定會採取法律行動」。

更多新聞:揭慘遭抱腰性騷!女歌手公開點名「2個字主持人」

畢書盡罕見動怒發文。(圖/翻攝自畢書盡IG)

更多新聞:水逆來襲「春節3天是高峰」 唐綺陽:後果比想像嚴重
 
據悉,這將是Bii一家3口迎接的第1個農曆新年,受疫情影響無法帶妻子回韓國與媽媽及弟弟團聚,除夕夜將以連線視訊方式一起過節。而畢書盡之所以罕見動怒,全都是為了捍衛妻女,他也透露近期都在忙著健身、創作和錄音,就是希望今年能如期攻蛋。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#畢書盡#Bii#衝突#爭執#夫妻#動怒#喊告

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1512

0.0576

0.2088