回到網頁上方

袁詠儀張智霖20週年瓷婚 喊「愛久彌新」曬定情蛋糕


發佈時間:2021/02/09 12:04
最後更新時間:2021/02/09 12:04
袁詠儀與張智霖結婚20週年感情依舊甜蜜。(圖/翻攝自袁詠儀微博) 袁詠儀張智霖20週年瓷婚 喊「愛久彌新」曬定情蛋糕
袁詠儀與張智霖結婚20週年感情依舊甜蜜。(圖/翻攝自袁詠儀微博)

49歲女星袁詠儀及男星張智霖被眾人稱作香港娛樂圈的銀色夫妻檔,昨(8)日是兩人結婚20週年紀念日,張智霖亮出結婚紀念造型蛋糕,袁詠儀也曬出許多過往合照,告白「人生漫漫、愛久彌新」,甜蜜夫妻情令人稱羨。

袁詠儀與張智霖紛紛在微博放閃,慶祝結婚紀念。(圖/翻攝自袁詠儀、張智霖微博)

 
袁詠儀昨日在微博放閃,貼出多張過去與張智霖的合照組圖,其中也有兩人的浪漫婚紗照,寫道「人生漫漫、愛久彌新,20週年瓷婚,謝謝張先生」等甜言蜜語,而張智霖也在自己的微博曬出結婚20週年紀念蛋糕,蛋糕上頭的男女娃娃正是2人當年定情作《邊城浪子》的造型,讓不少粉絲看了紛紛祝福,大喊有心。

袁詠儀及張智霖自2001年結婚,一路走來兩人的幸福恩愛有目共睹,而去年夫妻倆更不畏疫情赴中國大陸開工,時常登上各大綜藝節目,分享夫妻相處之道,張智霖曾說過夫妻倆「不是一加一,而是0.5加0.5」,對袁詠儀的愛一覽無遺,兩人近日趕在農曆年前返港,目前已隔離出關。

實習編輯/周嘉茹
 
現正直播

55直播線上看

#袁詠儀#張智霖#夫妻#結婚#香港#娛樂圈#週年

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!