回到網頁上方

袁詠儀素顏嗑鍋被捕獲 49歲「真實面貌」超驚人

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/19 16:53
最後更新時間:2020/11/19 16:53
袁詠儀在火鍋店被捕獲,凍齡美貌令人驚艷。(圖/翻攝自微博) 袁詠儀素顏嗑鍋被捕獲 49歲「真實面貌」超驚人
袁詠儀在火鍋店被捕獲,凍齡美貌令人驚艷。(圖/翻攝自微博)

有「最美港姐」稱號的藝人袁詠儀,雖然今年已49歲,但保養得宜,歲月彷彿沒在她臉上留下痕跡,日前和老公張智霖到火鍋店用餐,儘管頂著素顏,卻難掩驚人美貌,被店員要求合照不但大方答應,還鼓勵對方,私下相當親民。

張智霖和袁詠儀是圈內公認的模範夫妻。(圖/翻攝自微博)
 

 
在圈內堪稱模範夫妻的張智霖和袁詠儀,總是出雙入對,不時被直擊在街頭放閃,近日現身火鍋店用餐,大方與店員合影,讓對方開心在微博分享「Oh my god 上班偶遇智霖哥和靓靓姐來吃火鍋了,他們本人真的很親民,歡迎他們下次再來吃火鍋,很謝謝」。

張智霖和袁詠儀在火鍋店被捕獲。(圖/翻攝自微博)
 
照片中可見兩人都穿著黑色羽絨外套,打扮得很低調,袁詠儀甚至頂著素顏,膚質白皙透亮沒有任何細紋,凍齡美貌讓人驚豔,而店員還透露袁詠儀對她說了鼓勵的話,讓她非常感動。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#最美港姐#袁詠儀#張智霖#夫妻#火鍋店#親民

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0474

0.1844