回到網頁上方

摔車濺血一度昏迷「斷兩顆牙」 吳宗憲傷勢曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/11/19 14:00
最後更新時間:2020/11/19 15:59
(圖/翻攝自吳宗憲臉書) 摔車濺血一度昏迷「斷兩顆牙」 吳宗憲傷勢曝光
(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

綜藝天王吳宗憲(憲哥)昨(18)日在屏東出外景騎單車發生摔車意外,由於有撞擊頭部今(19)日預計前往醫院做頭部斷層掃瞄,讓粉絲相當擔心,對此,憲哥今日回應其傷勢。

吳宗憲昨日透過社群媒體透露,自己錄《綜藝玩很大》騎單車不慎摔傷,四肢受擦傷,已初步包紮處理,由於安全帽碎掉,擔心頭部有受到撞擊,預計今赴醫院詳細檢查。傷勢照及事發空拍影片曝光後,粉絲紛紛湧入其臉書為他加油打氣,祝福憲哥早日康復。

 

(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

據《自由時報》報導,談及傷勢,吳宗憲坦言,有點小嚴重但不影響工作,但應該今天去照腦部斷層就OK,並透露自己撞到後曾一度昏迷又掉了兩顆牙齒,但無大礙,強調自己身強力壯,扛得住,要大家別擔心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳宗憲#外景#摔車#頭部斷層掃描#病況#憲哥#斷牙#昏迷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0604

0.1952