回到網頁上方

吳宗憲摔車「四肢全傷」錄影急喊卡 本人證實:有點嚴重

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/18 22:54
最後更新時間:2020/11/18 23:49
吳宗憲錄影途中發生摔車意外。(圖/翻攝自吳宗憲臉書) 吳宗憲摔車「四肢全傷」錄影急喊卡 本人證實:有點嚴重
吳宗憲錄影途中發生摔車意外。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

「綜藝天王」吳宗憲近幾日南下屏東錄製節目《綜藝玩很大》,今(18)日卻傳出摔車消息,且傷勢不輕,已先行前往當地醫院救治,四肢都先用繃帶包紮,對此吳宗憲也做出回應,表示傷勢的確有些嚴重,正在返回台北途中,明天將會接受腦部斷層檢查。
 
吳宗憲於今(18)日錄製節目《綜藝玩很大》,在最後關卡騎腳踏車時不慎摔車,造成四肢擦傷,已先在當地醫院包紮處理,他表示「有一點嚴重...但是OK了,已經快到台北了,回家回家好好休息,明天再去腦部斷層,放心沒事的」。

 

吳宗憲稍早在臉書報平安,透露明天將會做腦部斷層檢查。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

稍早吳宗憲也在臉書報平安,貼出多張照片,透露「忘了把照片給大家看一下!沒事喔!都是一些小傷而已,左邊屁股現在腫得褲子穿不下⋯是最嚴重的地方,也是不能給大家看的地方⋯綜藝玩很大!全部玩真的!爽快啦」,可見他四肢都有明顯擦傷,且受傷範圍頗大。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#吳宗憲#錄影#意外#摔車#受傷#醫院

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0403

0.1757