回到網頁上方

遭酸產後鬆弛 劉詩詩秀超狂「A4仙女腰」打臉酸民

編輯 簡妤安 報導
發佈時間:2020/11/19 14:47
最後更新時間:2020/11/19 14:47
劉詩詩的螞蟻腰引眾人羨慕。(圖/翻攝自微博 詩詩的小板報) 遭酸產後鬆弛 劉詩詩秀超狂「A4仙女腰」打臉酸民
劉詩詩的螞蟻腰引眾人羨慕。(圖/翻攝自微博 詩詩的小板報)

劉詩詩與大15歲的吳奇隆在《步步驚心》相識相戀、結婚後,終於在去年生下寶貝兒子步步,升格新手媽咪!產後積極復出的劉詩詩,卻在近日拍攝新戲《親愛的自己》播出時,遭網友狠酸皮膚、身材鬆垮!不過,劉詩詩最近上傳了馬甲裝美照,超狂的A4仙女腰,不只狠狠打臉鍵盤後的酸民,更曝光最愛的減肥法!

劉詩詩減肥1. 蜂蜜+黑咖啡瘦身

 

劉詩詩曾在節目上透露,體質屬於非常易胖型,剛出道時,為了瘦身,甚至不吃米飯爆瘦10公斤,卻復胖!在演藝圈打滾多年,最愛的瘦身法就是以蜂蜜+黑咖啡瘦身,產後也是靠這招瘦!劉詩詩會在黑咖啡中加入兩匙蜂蜜,讓本身就具有利水消腫功效的黑咖啡,搭配蜂蜜調理腸胃,達到清腸排毒的瘦身作用。

劉詩詩減肥2. 飯前一顆蘋果、飯後一杯水

「飯前一顆蘋果、飯後一杯水」是劉詩詩多年來養成的吃飯原則!飯前一顆蘋果,讓本身就擁有高營養價值,豐富蘋果酸的蘋果,增加飽足感並幫助食物消化!吃飽後再喝上一杯水,幫助淡化口腔味道,告訴大腦:吃飽了,同時加速代謝!

劉詩詩減肥3. 用小餐具吃飯

控制食物的攝取量不少減肥族愛用的瘦身法,也是達到少吃多動,最直接有效的方式!而劉詩詩控制食量的方法,則是選擇小尺寸的餐具,透過減少每次裝食物的份量,如此一來,不需要刻意計算熱量,也能避免暴飲暴食,不得不說,若曦姑娘這招必須學起來呀!
 

原文請見:遭酸產後鬆弛!劉詩詩秀超狂「A4仙女腰」打臉酸民:不吃米飯爆瘦10kg
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

減肥攻略大進擊

#劉詩詩#瘦腰#產後#瘦身#吳奇隆#懷孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0761

0.2182