回到網頁上方

吳宗憲外景摔車 手腳擦傷、返台北斷層掃描

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/11/19 13:33
最後更新時間:2020/11/19 13:33

58歲的藝人吳宗憲,因為到屏東霧台出外景,騎單車闖關不慎摔車,手腳擦傷流血,連安全帽都摔破了,其中臀部傷勢較重,他已經搭高鐵回台北,預計還要做斷層掃瞄檢查傷勢,其實外景節目意外頻傳,上場前安全性,不容忽視。

圖/翻攝自吳宗憲 Jacky Wu臉書

 
吳宗憲PO出傷勢照,嘴唇、手掌、手臂都擦傷流血,腿部更有多處擦傷,他在IG報平安,說這些是小傷,左邊屁股現在腫得褲子穿不下,是最嚴重的地方,看來真的是摔得不輕。

藝人吳宗憲:「這個視角。」

回顧事發經過,吳宗憲在屏東錄影騎單車闖關,不過卻摔車雷殘,撞擊力道猛烈,連安全帽都撞破了,受傷當下就怕耽誤錄影進度,只做簡單傷口處理,半個小時後才去診所包紮。

藝人KID:「憲哥現在要去榮總,哥剛剛玩遊戲的時候太拚了,尊敬尊敬。」

KID在IG上傳照片,說憲哥是「今日勇士」,而吳宗憲18日晚間也透露,傷勢有點嚴重但已經要回家休養,預計19日要做腦部斷層,他也在IG報平安說,還好我是第一棒,否則後面不知道會不會誰又摔了,而吳宗憲19日一早也說,行動稍微緩慢但不影響工作。

 
工作人員:「預備,GO。」

其實現在有很多,戶外競賽節目傷兵不斷,像是全明星運動會,胡宇威大腿拉傷,小煜十字韌帶斷裂退出節目,不過其實開錄之前,藝人一定都要暖身避免運動傷害。

藝人胡宇威:「大腿前面、後面、左右都一樣,全部都拉傷了,所以還是要保護身體,讓身體保持暖和的狀態,所以還是要拉筋,維他命啊,雞精都要(喝)。」

其實節目錄製前,都會跟場地周遭,最近的大型醫院達成互聯網,除了有一輛救護車在運動館旁準備,現場還有三名醫護人員隨行,希望在激烈賽事中,也能保障明星們的安全。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳宗憲#摔車#KID#腦部斷層

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0579

0.1607