回到網頁上方

吳宗憲錄影摔車! 「犁田」瞬間曝光手腳擦傷


發佈時間:2020/11/19 08:05
最後更新時間:2020/11/19 12:04

藝人吳宗憲18日去屏東錄製節目,不慎意外摔車,雙手雙腳都包滿繃帶與紗布,傷勢不輕,緊急中斷錄影行程,趕往台北,吳宗憲(11/18)晚間11點多,PO出摔車瞬間影片,他表示(11/19)將到醫院進行腦部斷層掃瞄,形容自己傷勢有一點嚴重,請粉絲不用擔心。

圖/翻攝自吳宗憲 Jacky Wu臉書

 
藝人吳宗憲:「這個視角。」

綜藝天王吳宗憲,錄影摔車瞬間曝光,當時節目錄影,吳宗憲騎機車時,突然重摔在地,撞擊力道猛烈,連安全帽都撞破了。

藝人KID:「憲哥現在要去榮總,哥剛剛玩遊戲的時候太拚了,尊敬尊敬。」

這雷殘一撞實在不輕,吳宗憲手部和腳部多處擦傷,吳宗憲強忍疼痛,走回車上,錄影也跟著中斷,吳宗憲走路,有點不太自然,吳宗憲深夜PO出傷勢照,雙手雙腳都包滿繃帶與紗布,傷勢不輕,他暖心向粉絲喊話別擔心,說自己傷勢有一點嚴重,也返回台北,安排19日到醫院,進行腦部斷層掃描。

吳宗憲在節目中,接下黃隊小隊長工作後,玩遊戲變成拚命三郎,這次錄影摔車,他表示有時候工作就是這樣,展現敬業態度。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳宗憲#摔車#中斷錄影#腦部斷層掃描

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0479

0.1526