回到網頁上方

生日餐開心叫外送 女星驚喊「吃到蟑螂」吐慘了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/11/19 15:42
最後更新時間:2020/11/19 15:42
(圖/翻攝自阿諾臉書) 生日餐開心叫外送 女星驚喊「吃到蟑螂」吐慘了
(圖/翻攝自阿諾臉書)

女星阿諾2017年與老公Allen在美國登記結婚,今年3月誕下1女,常在社群媒體和粉絲分享生活日常。阿諾昨(18)日歡度36歲生日,在IG上自爆在家點外送竟「吃到蟑螂」,PO文曝光後,嚇壞粉絲。

平常照顧小孩的阿諾昨日在臉書IG上透露,難得有時間放風,因此約好姐妹、女星米可白去看電影《孤味》,聽說內容感人特地帶一包衛生紙觀影,但沒什麼用到。怎料,回家想說點外送來吃,餐點裡頭竟有蟑螂。

 

(圖/翻攝自阿諾IG)

阿諾形容,衛生紙反而是因為「吃到蟑螂用得比較多,吐慘」。PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「我的天呀,嘴巴應該會被割傷,好可怕」、「才會記得這是最特別的日子」、「太可怕了」。對於生日的驚悚經歷,讓阿諾留言形容是一頓「難忘的生日晚餐」,並補充其實蟑螂在他人碗裡,她見狀就吐了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#阿諾#蟑螂#外送#生日餐#吃到蟑螂#吐慘#女星

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0556

0.1967