回到網頁上方

不爽「太愛碎念」 男酒後持15cm刀傷女友

記者 羅一心 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2021/01/17 19:02
最後更新時間:2021/01/17 19:02

台中發生一起殺人未遂案件,原因竟然是男友受不了女友太愛碎念,憤而持約15公分長的水果刀,向女友揮刀,導致背部被劃傷,幸好當下女友兒子馬上報警,沒有釀成更大傷害,男友當下被依現行犯逮捕。

圖/TVBS

 
台中文心路四段,住商混合的大樓,凌晨3點多,發生情侶吵架,男友拿水果刀傷害女友。

圖/TVBS

事情鬧到,大樓早班保全也聽說,畢竟當時女友被約15公分的水果刀,劃到背部,當場見血送醫,警方也馬上到場逮捕男友。

17日凌晨3點多,52歲林姓女子,原本和60歲的張姓男友,在兩人租屋處一起喝酒,喝著喝著,張姓男友受不了林姓女子太愛碎念,一怒之下拿起桌上約15公分長的水果刀,直接揮向女友,害她背部劃傷,女友的兒子,看到媽媽被刺傷,趕緊報警。

圖/TVBS

松安派出所所長張勝記:「因為細故男方一時氣憤,持水果刀劃傷女友背部,造成她的背部微量出血。」

 
林姓女子和男友,交往2、3年,雖然女方不打算提告,但男友依現行犯被逮捕,還是得面臨殺人未遂,酒精作祟,情緒被放大,沒想到幾句碎念讓男友爆發,也讓兩人感情多了一道傷口。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#殺人未遂#吵架#情侶#暴力

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.0534

0.1793