回到網頁上方

聽不見呼喊?鐵皮屋火警 女屋主不幸成焦屍

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 張立陵 報導
發佈時間:2021/01/21 23:40
最後更新時間:2021/01/22 00:25

屏東縣九如鄉傳出死亡火警!一棟鐵皮民宅傳出爆裂聲響,緊接著竄出濃煙竄出,消防局派出13車24人前往搶救,鄰居說,當時不停呼叫女屋主逃命,但她似乎沒有聽見,儘管消防隊員在10分鐘內將火勢撲滅,56歲的林姓女屋主,不幸成了焦屍。

圖/TVBS

 
消防人員:「收到!收到!現場是民宅!一樓民宅!」

鐵皮屋不停冒著煙,對面工廠的員工趕緊拿從廠裡拉水線來滅火,火光就在車庫裡不停閃爍,消防隊動員13部消防車24人前往搶救,10分鐘內就把火勢撲滅,但女屋主仍然不幸成為一具焦屍!

附近店家:「一個女人來這,早上9點多從那來說那火警,裡面有一個女人叫不出來,可能沒聽到還是怎樣不知道!」

附近店家:「出來就看到車庫著火了!」

圖/TVBS

停放在車庫裡的轎車幾乎燒毀了,一旁的房間,也可以看到焦黑的痕跡!獨自在家的56歲女屋主,被活活燒死在裡頭,先生聽到消息趕回家,實在難以接受這噩耗!
 

死者先生:「她是正在睡覺還是怎樣?我不知道我出去上班。你家有開電暖爐還什麼?」

圖/TVBS

火警發生在上午10點多,九如鄉黃金路上的這棟鐵皮屋,突然傳出火警,鄰居說,當時還有聽到爆炸聲響,急著呼叫人在屋內的女主人,卻沒有任何回應。

附近店家:「這兩三天來這兒買,還找我去嘉義玩,人很難說,水火無情啦!」

火調人員:「這樣看得出起火點在哪?可能車庫那兒。車庫那邊。」

 
到底起火原因為何?女屋主為何沒能逃出來?目前警方還在調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火警#焦屍#滅火#屋主#起火

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0948

0.2379