回到網頁上方

健身男遭跨坐騷擾 重拳「10連擊」活活打死醉漢

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/01/15 12:10
最後更新時間:2021/01/15 16:18
新竹健身男遭醉漢騷擾。(圖/TVBS) 健身男遭跨坐騷擾 重拳「10連擊」活活打死醉漢
新竹健身男遭醉漢騷擾。(圖/TVBS)

新竹一名熱愛健身的徐姓男子在宮廟廣場運動時躺在地板仰臥起坐,一名醉漢突然作勢要跨坐在他身上,男子見對方屢勸不聽「出拳」制止,怎料醉漢被打倒在地後昏迷不醒,送醫急救後仍宣告不治。法醫解剖發現,其死因為內臟出血,與徐男毆打位置有關。

醉漢欲跨坐騷擾健身男。(圖/TVBS)

 
據了解,26歲的徐姓男子平時都會在住家附近跑步健身,去年10月間下午5時許,他在新豐一間宮廟前的空地運動,當他躺在地板上做仰臥起坐時,一旁51歲的戴姓醉漢突然向他搭話,還想伸手摸他手臂的肌肉企圖調戲他,徐男出聲嚇阻「不要鬧了!」沒想到戴男竟作勢要跨坐在徐男身上,嚇得他彈起身來,出手拍打對方,戴男因重心不穩跌倒在地。

2人爆發肢體衝突扭打在地。(圖/TVBS)

戴男起身後疑似因惱羞成怒,和徐男爆發肢體衝突,徐男朝他的腰部連揮數拳,2人扭打在地,徐男趁他還倒在地板上時打電話報警,豈料警方到場沒多久,坐在地上的戴男突然昏迷不醒,送醫急救後仍宣告不治,徐男得知後相當驚訝,當天他也被移送法辦。

根據法醫解剖報告指出,確認戴男的死因為「脾臟破裂」導致嚴重內出血致死,比對監視器後發現,徐男當時連續出拳毆打戴男10拳左右,且針對其腹背部狂毆,與戴男內臟出血致死有因果關係,因此新竹地檢署檢察官依傷害致死罪嫌將徐男起訴。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/日擬6度贈疫苗 指揮中心說明

#新竹#健身#醉漢#調戲#運動#騷擾#衝突#昏迷#送醫#內出血

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0451

0.1858