回到網頁上方

不要亂!做仰臥起坐遭男騷擾 疑出拳毆死


發佈時間:2021/01/15 13:19
最後更新時間:2021/01/16 10:26

坐仰臥起坐被醉漢騷擾,竟出拳毆打!新竹新豐一名徐姓男子,平時只要一有空就會到住家附近跑步,或是到宮廟旁的空地做運動,結果去年10月份他早上同樣來做運動,卻遇上一名男子,喝得醉醺醺的,就不斷騷擾他,雙方因此爆發衝突,結果他疑似出拳太重,最後對方送醫傷重不治,解剖發現是脾臟破裂致死,檢察官認定有因果關聯,依傷害致死罪起訴。

圖/TVBS

 
男子一早來到宮廟旁的空地,開始要做仰臥起坐,只是才做沒幾下,一名白衣男子卻走過來,就對著他比手畫腳的,像是不斷在指點,仰臥起坐該怎麼做才對。

躺在地上的男子不想理會,要求對方離開,結果他當作沒聽到,甚至還想觸摸男子身體,被拒絕後竟直接抬腳就踹,雙方爆發衝突,立刻報警處理。

偏偏警方趕到現場時,白衣男子卻突然昏倒失去意識,把現場的人都嚇傻了,送醫急救傷重不治,解剖後才發現是脾臟破裂致死。

圖/TVBS

衝突事件發生在2020年10月份,新竹新豐這家宮廟旁,死亡的戴姓男子常常出沒在這附近,當天喝得醉醺醺的,看著在做運動的男子,就開始不斷騷擾。

結果發生衝突,檢警調閱監視器發現,徐姓男子和對方,爆發衝突後,他出拳太重,釀成戴姓男子死亡有因果關係,因此依法起訴。
 

新竹地檢署發言人陳玉華:「檢察官認為被害人的死因,跟被告出拳,是有因果關聯。」

圖/TVBS

遭起訴的徐姓男子,平時喜歡健身,只要一有空,就會來到附近跑步做運動。

這回因為他不斷出言騷擾,甚至還想伸手摸,踩到他的底線,結果要制止,卻疑似出手太重,才釀成這起意外。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#騷擾#毆打#暴力#衝突

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1287

0.0665

0.1952