回到網頁上方

男遭「拖下小黃」當街暴打! 多人圍毆猛踹

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2021/01/24 13:26
最後更新時間:2021/01/24 13:26

臉書社團上,有網友Po出兩段影片,一名男子遭人拉下車猛踹,還標註說他是因為欺騙女生,被女方友人約出來圍毆,立刻引來警方關注,不過調查卻發現,這兩段影片都並非近期內發生的事,原來這名男子,確實在2018年遭人圍毆,也曾到警局報案,兩部影片疑似都是舊片新發。

圖/翻攝爆料公社

 
網路流傳這段影片,這名身穿條紋衫的男子從計程車副駕駛座,被拉下車還遭好幾人包圍,不斷出腳猛踹還用安全帶勒住他,當街上演全武行。

圖/TVBS

Po文一出立刻引發網友討論,上面寫著被打的人常出入台北各大夜店騙女生,還威脅受害女子要開槍,沒想到被女方友人約出來暴打。

圖/翻攝爆料公社

就像這樣拿著疑似空氣槍,對著牆邊擊發還自拍影片炫耀,不過警方進一步調查發現,這兩段影片卻似乎並非近期內發生的事。

文中被指名道姓遭毆打的葛姓男子,這張照片同樣T恤同一把空氣槍,Po出時間卻是在去年11月,加上107年10月25日,他確實在台北市羅斯福路上曾遭人圍毆,也一度跑到警局報案但事後反悔沒有提告,網友用兩段影片舊片新發重新引起討論,卻也同時引來警方關注,不敢大意將會主動追查,也要釐清這次的Po文用意。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#暴力#毆打#圍毆#威脅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0436

0.1606