回到網頁上方

「不還錢」歡唱巧遇債主 男慘遭3人圍毆

記者 簡育琦 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2020/12/15 20:50
最後更新時間:2020/12/15 20:50

新北市新店一間卡拉OK店發生打架衝突!嫌犯相信朋友,投資30萬要進口大陸3C產品,只是卻遲遲拿不到貨,懷疑朋友侵占款項又搞失聯,沒想到,雙方在卡拉OK店巧遇,被害人遭債主一行人圍毆,案發後逃跑,至今仍不敢提告!

圖/TVBS

 
穿著黑色外套的男子,驚恐走出卡拉OK店,全程不敢回頭,因為後方緊跟著三個人,其中兩名黑衣人,提前到店門外守候,看到被害人離去,同夥也上車後,才小跑步離開現場,會這麼著急,因為三人剛在店內圍毆一名酒客。

附近店家:「卡拉OK比較吵,然後不知道有沒有發生什麼事,他們門都關著。」

圖/TVBS

打架糾紛發生在新北市新店老街內,11日晚間七點多,警方獲報有人鬧事,出動16名警力到場,但還是晚了一步,打人的被打的都逃逸無蹤,帶頭的江姓男子和黎姓被害人,認識多年原本是好鄰居,從事網購業的他,聽到黎姓男子說,有門路從大陸進口,吸塵器掃地機器人手機配件等3C產品,認為有利可圖投資30萬,但貨遲遲沒拿到,對方也不見蹤影,被害人侵占款項,以為避不見面就沒事,卻敗在出門唱歌。

圖/TVBS

記者簡育琦:「發生打架衝突的地方,就是在這間卡拉OK店,當時被害人在裡頭歡唱,沒想到3名債主這時也上門消費,雙方在這邊巧遇,為了債務問題爆發衝突。」

 
江姓債主一看見被害人,逼問對方要不要還錢,黎姓男子不肯回應,還試圖落跑,換來三人圍毆,事發後他持續失聯,至今尚未提告,似乎害怕行蹤曝光,雖然被害人不告警方還是將動手三人,依妨害秩序社維法送辦,用暴力手段討債錢還沒到手,先吃上刑責。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#打架#衝突#圍毆#暴力#討債

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0617

0.1668