回到網頁上方

K歌爆衝突!弟酒後揮拳挑釁 兄持刀傷人

記者 簡育琦 / 攝影 陳冠宇 蔡明勳 報導
發佈時間:2020/12/14 12:05
最後更新時間:2020/12/14 15:15

兄弟爭吵,演變持刀傷人!新北市三峽一間ktv凌晨傳出打架糾紛,弟弟喝酒後和哥哥起口角,出言挑釁還揮拳,哥哥氣不過,竟持摺疊刀刺傷弟弟,幸好送醫後沒有大礙,兄弟倆酒醒後恢復冷靜,互不提告,但還是被依社維法送辦。

圖/TVBS

 
ktv包廂外鬧哄哄:「一群人擠在走道,灰衣男大聲嚷嚷動手又動腳,旁人根本抓不住,這時另一名黑衣男突然衝出來,手裡握著一個尖銳物,二話不說朝對方連刺好幾下,眼看場面失控,友人趕緊將雙方拉開,被害人負傷逃出ktv求救。

超商店員:「好像兩個人互砍,不然怎麼可能流那麼多血,一般打架也不可能這樣。」

圖/TVBS

衝突發生在新北市三峽文化路,動手的兩名男子,竟然還是親兄弟,14日凌晨四點多,兩人和朋友到ktv歡唱,幾杯黃湯下肚後,22歲的林姓男子,說話越來越大聲,先向哥哥挑釁甚至揮拳傷人,哥哥火氣也很大,拿出口袋裡的折疊刀,朝弟弟右手臂和左大腿連刺兩刀,幸好傷勢不嚴重,警方到場時,逮到行兇的林姓哥哥,但他態度囂張還和員警大小聲。

林姓嫌犯vs.警方:「打電話請假不行喔,嚇死人那麼大聲喔,態度好一點年輕人。」

圖/TVBS

 
被帶回警局後,兄弟倆才冷靜下來,警方調查兩人都在工廠上班,過去經常喝酒後打架傷人,這回又鬧事,但傷的卻是自己人,事後雙方不願計較互不提告,還是被依社會秩序維護法送辦,兄弟間吵到濺血,造成傷害後悔已來不及。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#兄弟#爭吵#持刀#KTV

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0424

0.168