回到網頁上方

早有計畫? 貴婦友:乾兒子百般討好、裝可憐

記者 林佑璇 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2021/01/04 13:10
最後更新時間:2021/01/04 14:34
圖/翻攝自當事人臉書 早有計畫? 貴婦友:乾兒子百般討好、裝可憐
圖/翻攝自當事人臉書

疑似乾兒子聯手外人搬空豪宅,讓貴婦傷透了心,因為從先前兩人的互動,乾兒子貼心的幫忙切水果,打掃洗碗,還會幫忙綁鞋帶,對貴婦百依百順,感情相當好,沒想到發生這種事,就連貴婦好友都看不過去。

貴婦vs.乾兒子:「你在切芭樂喔,你要切給誰吃啊切給媽媽吃,你告訴我誰是世界上最美麗的女人,媽媽最美麗。」

 

貼心的幫忙切水果,對於貴婦的問話,乾兒子像吃了蜜一樣,哄貴婦開心,還會幫忙洗碗盤。

貴婦vs.乾兒子:「我檢查一下你的碗有沒有洗乾淨,非常乾淨,真的耶你這種人才。」

圖/翻攝自當事人臉書

這是去年六月份,貴婦臉書中PO出的日常影片,文中向大家公開,說自己收了一個乾兒子,每天叫他丟垃圾洗衣服切水果煮飯,乾兒子都使命必達,把貴婦當女王一樣照顧。

貴婦vs.乾兒子:「你到底會不會穿鞋子,啊!我沒有幫女生穿過鞋,我不是女生,那不然你是...,我是皇上。」

 
根據了解,50歲的貴婦,在去年六月認了32歲的施姓男子當乾兒子,讓對方入住豪宅,住了半年,直到12月下旬遭竊,貴婦12月31日報案,懷疑乾兒子涉案,事發後,貴婦的好友也看不過去。

圖/翻攝自當事人臉書

當事貴婦:「一直說他沒有地方住,可以讓我借住一段時間,然後他找到房子就搬,那我跟他說不方便,可是他一直哭。」

透露這名乾兒子沒事獻殷勤,百般討好,還裝可憐,說自己沒地方住,貴婦才好心收留他半年,讓他當乾兒子,沒想到似乎養老鼠咬布袋,貴婦指控乾兒子聯手外人把家中財產捲款落跑,傷透了她的心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#豪宅#乾兒子#貴婦#詐騙#偷竊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0584

0.1845