回到網頁上方

靠詐騙過奢華生活!買百個名牌包 3棟豪宅

攝影 葉奉達 報導
發佈時間:2021/01/12 15:30
最後更新時間:2021/01/12 15:30

屏東警方破獲一個詐騙集團,嫌犯專門以「刷卡換現金」,報酬率高達20%為幌子,詐騙了20多人,金額達6億多,騙來的錢,買了100多個名牌包,其中還不乏是限量包,有錢還不一定買得到,而且還買了3棟豪宅,靠著詐光別人的血汗錢,過著奢侈豪華生活。

圖/TVBS

 
豪宅內被搜出一堆精品,名牌包,名牌鞋,吊飾及各種配件全部陳列在地,警方一邊問話,一邊採證。

圖/TVBS

原來這是吸金6億元的犯罪集團行騙後,拿得手的錢去買的,總共有20多人受害,他們除了買精品還買下數間豪宅,當作藏身之處,警方循線查獲其他豪宅,共搜刮一百多個名牌包包,以及各式精品鞋和皮夾。

圖/TVBS

事情就發生在屏東,這組犯罪集團共有6人,利用「刷卡換現金」投資話術吸音被害人上當,聲稱每單位是1萬8千元,投資1個單位,每一期就能獲利10到20%,被害人就是看準利率這麼高,結果沒想到通通上當。

6人將騙來的錢拿去在高屏地區買數間豪宅,以及一百多個名牌包,靠著詐騙別人的血汗錢,過著豪華奢侈的生活,現在被查獲,依詐欺罪及銀行法移送法辦。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#屏東#詐騙#現金#刷卡#豪宅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1246

0.0420

0.1666