回到網頁上方

曬全球首台4人座超跑 周杰倫女兒後座玩耍

記者 劉苡青 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/01/13 13:24
最後更新時間:2021/01/13 16:17

天王周杰倫昨天PO出超稀有的瑞典千萬超跑,5歲女兒坐在超跑後座玩耍,讓他開心寫下「我的女孩覺得這台可以」,不過經紀公司表示「沒有買,還只是私人賞車」,他最近被爆出要脫手位在淡水的別墅,也讓豪宅內部意外曝了光。

圖/翻攝自jaychou instagram

 
坐在灰色基底、搭配黃色的瑞典四人座頂尖超跑前,開心比「耶」,天王周杰倫,12日曬出兩張照,另張照片中,5歲女兒Hathaway就在後座,開心寫下「我的女孩覺得這台可以」,令網友稱羨。

這台車國外售價約4760萬台幣起跳,11日抵台的是巡展車,全世界限量生產300輛,周杰倫經紀公司對此回應「沒有買,是私人賞車」。周董名下有十多部超跑,總值破億,昆凌3年前也曾送上,要價千萬的藍寶堅尼當生日禮,18日就是周董42歲生日,網友都好奇,昆凌再直接送上這台當禮物。

最近周董被爆出要脫手位在淡水的別墅,售5800萬,意外讓豪宅內部曝光,歐式建築風格的5層樓透天厝,2戶打通,226坪有3房6廳5衛,除了電梯、交誼廳、光地下車庫就有50坪,裝潢也相當高檔。

房仲業者陳泰源:「生活機能並不是很成熟,再加上總價確實是有一點高,因為畢竟是兩戶打通,因為坪數也過大,看房率不會太高,可是會因為說周杰倫他的名氣,很多人會有想要一窺究竟,或許看房率會比一般人來得高,但是會比較多的是觀光客。」

雖然經紀公司僅表示,不過問藝人私領域的事,但畢竟是周杰倫住過的房子,賣房消息也格外引人矚目。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周杰倫#超跑#賞車#豪宅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0380

0.153