回到網頁上方

爆脫手226坪淡水別墅 周杰倫開價破5千萬

記者 劉苡青 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2021/01/11 12:50
最後更新時間:2021/01/11 14:58

藝人周杰倫在台灣擁有3棟豪宅,前陣子更密會建商老闆,被爆出有意投資房地產業,最近他被爆出託售淡水別墅,開價5800萬,經紀公司對此表示「不過問藝人私領域事情」。

圖/翻攝自jaychou Instagram

 
整個社區充滿濃濃歐式建築風格,藝人周杰倫,投資眼光精準,最近被爆出,開價5800萬出售這間,位在淡水的「荷蘭灣」別墅。

藝人 周杰倫《手寫的從前》:「我看著你的臉輕刷著和弦,初戀是整遍手寫的從前。」

2014年周董的歌曲「手寫的從前」MV,就是在這取景,當時更讓粉絲爭相朝聖這棟別墅,周杰倫也曾被拍到,和昆凌還沒結婚時,在這辦烤肉趴。

點開房屋網,別墅屋齡12年,周董所持有的是2戶打通的5層樓透天厝,226坪,3房6廳5衛,還有將近50坪的超大地下車庫,內採挑高設計,還設有電梯、交誼廳等,裝潢極具設計感,所採用的家具、家電全是高檔貨。

房仲達人陳泰源:「三五年前的時候,一個單位總價大概才一千多萬而已,已經漲了一倍以上,至少要兩千多萬以上,兩戶合併兩個單位,所以總價破五千多萬,如果說一旦成交的話,那就會創周圍當地房價的,最高總價紀錄。

 
不過專家也坦言,附近生活機能還沒到相當成熟,細數周董手上房產,有包括「元大一品苑」、「仁愛尚華」、「元大欽品」等,增值計算上看10億,過去也傳出在東京、澳洲、洛杉磯比佛利山莊都有置產,就在周杰倫監製的電影《叱咤風雲》即將上映時,爆出脫手昔日愛巢,經紀公司對此回應「不過問藝人私領域事情」,但畢竟是周杰倫住過的房子,賣房消息也格外引人矚目。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周杰倫#豪宅#出售#淡水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0407

0.1349