回到網頁上方

父丟垃圾母忙打掃 5月嬰翻身趴睡窒息亡

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/12/29 18:28
最後更新時間:2020/12/29 20:48
桃園市一名5個月大的嬰兒疑似趴睡導致窒息身亡。(示意圖/shutterstock 達志影像) 父丟垃圾母忙打掃 5月嬰翻身趴睡窒息亡
桃園市一名5個月大的嬰兒疑似趴睡導致窒息身亡。(示意圖/shutterstock 達志影像)

桃園市一名剛滿5個月大的男嬰,被父母留在房間,沒想到卻疑似翻身趴睡造成窒息,爸媽見狀立刻將他送醫急救,無奈仍宣告不治。初步調查,男嬰並無明顯外傷,已經報請檢方相驗釐清死因。

警方表示,這名曾姓男嬰的父親在28日下午5點左右出門倒垃圾,陳姓妻子則在門口掃落葉,獨自留5個月大的兒子在2樓房間睡覺。就在曾男倒完垃圾回房時,卻發現兒子變成趴睡,他見狀立刻將孩子抱起,但兒子已沒任何反應。

 

隨後曾男火速將孩子抱到附近診所,接著轉送到大醫院急救,無奈仍搶救無效宣告不治。警方獲報趕到現場調查,初步判斷男嬰並無外傷,推測男嬰恐是因為趴睡而造成窒息,將會報請檢方釐清確切死因。

相關新聞:單親母5年前痛失兒 又獨留3月大嬰在家「趴睡窒息」亡
相關新聞:給保母顧4天…2月大男嬰亡 媽崩潰:臉書找到的
相關新聞:4月大女嬰獨自趴睡窒息亡!保母過失致死送辦

 
現正直播

55直播線上看

#趴睡#窒息#倒垃圾#打掃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0582

0.1946