回到網頁上方

給保母顧4天…2月大男嬰亡 媽崩潰:臉書找到的

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2020/01/15 08:39
最後更新時間:2020/09/02 11:22
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 給保母顧4天…2月大男嬰亡 媽崩潰:臉書找到的
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

高雄1名母親4天前,將約2個月大的男嬰交由郭姓保母照顧,沒想到昨(14日)晚間卻接到保母電話,對方稱男嬰因不明原因送醫急救,該名母親聽完趕抵現場,但男嬰急救後仍宣告不治。

根據東森新聞報導,這名郭姓保母表示,當時她查看在嬰兒床上趴睡的男嬰時,突然發現男嬰失去呼吸心跳,嚇得趕緊對其進行CPR(人工心肺復甦術),隨後報案通知救護人員到場,但男嬰送醫急救後仍回天乏術。

 

據了解,男嬰身上無明顯外傷、臉部也未發黑,加上現場沒有明顯打鬥痕跡,因此死亡原因仍有待檢警進一步相驗釐清。對此,男嬰母親悲痛地表示,自己是透過臉書社團找到該名郭姓保母,並委託對方照顧孩子4天,豈料14日晚間竟接到保母電話,稱孩子已送醫急救,她嚇得趕緊抵達醫院,但最後仍收到孩子逝世的噩耗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#保母#男嬰#小孩#母親#死亡#高雄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0367

0.1393