回到網頁上方

陸女大生校內產子 殺嬰棄屍宿舍置物櫃

記者 紀爰 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2021/01/01 23:09
最後更新時間:2021/01/01 23:38

大陸廣西南寧職業技術學院,傳出女學生殺嬰棄屍案,根據當地媒體報導,女學生宿舍置物櫃,不斷傳出臭味,有學生打開檢查,在櫃中發現一具嬰兒屍體,當地警方調查發現,是一名大一女學生,在校內產子,疑似將孩子悶死後,棄屍宿舍置物櫃。

示意圖/shutterstock 達志影像

 
發現小嬰兒屍體的地點,就在大陸廣西,南寧職業技術學院,根據當地媒體報導,女學生宿舍的置物櫃,不斷飄出臭味,有學生受不了,打開一看,竟然在櫃子裡,發現一具嬰屍,才出生不到24小時。

南寧市西湖派出所員警vs.記者:「這個案件暫時沒辦法透露,就是有這個事情但是還在調查中是嗎?嗯。」

當地警方證實,確有其事,警方獲報後,將宿舍內所有女學生,全部帶往派出所一一訊問,最後循線查出,小嬰兒的母親,是一名大學一年級新生,去年10月才剛到大學就讀。

女學生眼見事情曝光,終於坦承,她在高中時,已經和男友交往,上大學時已經懷有身孕,去年12月底,半夜在學校產下嬰兒,就把小孩藏到宿舍的置物櫃,警方追查發現,小孩剛出生並非死胎,女學生怕孩子哭聲驚動同學,小孩疑似窒息身亡,死後被扔進櫃子裡。

女學生殺嬰棄屍案件曝光,在當地引發熱議,有學生說感覺害怕,想要回家,也有人痛斥女學生手段兇殘,對於詳細經過,警方和校方不願透露,全案依法辦理!

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#殺嬰#棄屍#窒息#置物櫃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0410

0.171