回到網頁上方

愛犬趴4個月嬰身上睡 父睡醒驚覺「女兒沒呼吸」崩潰


發佈時間:2021/01/04 13:52
最後更新時間:2021/01/04 13:52
女嬰疑似因被家犬壓身上而窒息身亡。(示意圖/shutterstock 達志影像) 愛犬趴4個月嬰身上睡 父睡醒驚覺「女兒沒呼吸」崩潰
女嬰疑似因被家犬壓身上而窒息身亡。(示意圖/shutterstock 達志影像)

美國發生一場悲劇,一名父親原本在家小睡,醒來後發現愛犬趴在4個月大的女兒身上,本來沒有發現異狀,走近查看才發現女兒已沒有呼吸,嚇得馬上報警求救,雖然馬上送醫搶救,女兒還是在當晚宣告不治。
 
綜合外媒報導,女嬰(Raelynn Larrison)在上(12)月31日與家犬在一同睡覺,卻因被狗狗壓在身上而窒息,父親睡醒後才發現她已沒有呼吸,崩潰報警「我剛剛才注意到小狗躺在她身上,我的小寶貝沒有呼吸了」,隨後送往醫院搶救,但還是不幸身亡。

 
 
女嬰的詳細死因目前正交由法醫調查,雖然尚未釐清犬隻品種,不過根據鄰居透露,該犬隻體型「龐大」,曾經逃出房屋,表示「如果你不能控制好這個年紀的動物和孩子,那會是一件可怕的事情」。而美國兒科學會(American Academy of Pediatrics)提醒,絕不要讓幼童與犬貓獨處,也盡量不要在寵物們進食時打擾,以免引發較具攻擊性的行為。
 
#女嬰#家犬#小狗#窒息#意外#身亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0528

0.1778