回到網頁上方

幽靈機車!騎士路口倒地 台中兩輪「離奇自駕」50m

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/28 10:36
最後更新時間:2020/12/28 10:38
機車在無人騎乘的狀態下直衝50m。(圖/TVBS) 幽靈機車!騎士路口倒地 台中兩輪「離奇自駕」50m
機車在無人騎乘的狀態下直衝50m。(圖/TVBS)

台中市清水區昨(27)日發生一起車禍,一名騎士與自小客車發生碰撞後便倒地,但所乘機車不但沒有跟著倒下,還在沒有騎士控制下,直直地滑行了50公尺,從監視器畫面上看起來宛如「幽靈機車」,讓不少人看了直呼離奇。
 
台中市清水區昨下午約3時25分,一名28歲葉姓男子騎機車沿光華路直行,但行經一路口時,與駕駛自小客車的60歲陳姓男子發生碰撞,葉男重摔倒地,但機車卻在無人騎乘的狀態下,依然維持平衡且高速衝向前,滑行約50公尺後撞上電線桿才停止。

 

(圖/TVBS)

機車撞上電線桿後才倒地停下。(圖/TVBS)
 
路口監視畫面曝光後,有熱心民眾於臉書社團分享,宛如「幽靈騎乘機車」的畫面讓許多網友直呼神奇。而警方調查後指出,駕駛雙方皆無酒駕,提醒民眾駕駛汽、機車行經路口務必減速,以免發生意外。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#台中#清水#車禍#機車#幽靈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0399

0.1667