回到網頁上方

高雄媽三貼2幼女「慘被輾斷腿」 聯結車駕駛闖禍秒逃跑

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/29 20:39
最後更新時間:2020/12/29 20:54
(圖/TVBS) 高雄媽三貼2幼女「慘被輾斷腿」 聯結車駕駛闖禍秒逃跑
(圖/TVBS)
高雄市一名女子今(29)日晚間6點多騎車載2個小孩行經鳳山區中安路、鳳頂路口,不慎與1輛右轉的聯結車發生擦撞,導致她腿部當場被輾過,造成開放性骨折,不過聯結車駕駛沒有下車查看對方傷勢,而是立刻離開現場,幸好2個小孩沒有受傷,目前警方已經攔獲到聯結車駕駛。

今日阮姓女騎士載著2個年幼女兒行經鳳山區中安路、鳳頂路口,不慎與右轉的聯結車發生擦撞,阮女腿部被輾過,造成開放性骨折,立刻送往小港醫院治療,幸好2個就讀幼稚園的女兒毫髮無傷,不過受極度驚嚇無法言語,而聯結車駕駛肇事逃逸。
 

(圖/TVBS)

警方依民眾提供行車記錄器,查得吳姓聯結車駕駛右轉中安路時,因車高死角未注意右邊狀況,隨即又由內輪差關係再1次撞擊後離去,警方依民眾所提供證據攔獲到聯結車駕駛,依肇逃罪嫌依法偵辦。
 
現正直播

55直播線上看

#高雄#機車#聯結車#車禍#幼稚園

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0375

0.1665