回到網頁上方

騎士闖國道遭撞「屍塊噴地四散」 3駕駛急報案:輾到了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/27 11:26
最後更新時間:2020/12/27 18:19

國道1號今(27)日凌晨發生一起驚悚車禍,台中一名男性機車騎士誤闖國道,在王田往南屯北上路段遭多輛車子輾壓當場身亡,死者被輾到屍塊四散在路邊,嚇得3名駕駛急報案表明自己「輾到東西」,警方趕到現場調查時發現遺體已碎爛,無法辨識外觀及性別。

更多新聞:騎士闖國道疑遭聯結車輾過 當場身亡屍塊四散

 

騎士闖國道遭輾斃,屍塊碎爛讓警方無法分辨身分。(圖/TVBS)


台中一名機車騎士於27日凌晨3時許不明原因騎上國道1號,在北上185.8K處遭到撞擊躺在外側車道,警消趕到現場救援時,發現死者已經被輾成屍塊。警方表示,員警抵達現場時,該名機車騎士已經遭到車輛輾壓明顯死亡,事故現場停留一輛聯結車在旁,駕駛經員警詢問也坦承撞上騎士,車子右側前輪輾過死者。

(圖/TVBS)

警方立即封閉中線車道及外側車道處理事故,由鑑識人員採證調查,但死者因遭到多部來車接連輾壓,遺體已碎爛成屍塊四散在路邊,讓警方無法辨認外觀及性別,死者身分難以查證,最後員警透過機車車牌找到車主是一名吳姓男子,但致電及住址訪查皆未有所獲,也連聯繫不上吳男親姊,死者身分成謎。

(圖/TVBS)

國道警方表示,目前遺體已送至台中殯儀館安置,吳男親姊也在稍早回電聯繫,員警已請家屬到分隊協助調查,會再進一步確認死者是否為車主吳男。此外,該起路段已清理完畢於今晨6時38分恢復通車,但因本案有3名車輛駕駛報案表示疑似輾過死者,目前正在配合警方調查中,確切事故原因仍進一步釐清中。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#國道1號#國道#台中#輾斃#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0395

0.1855