回到網頁上方

囂張騎士國1蛇行釀10車追撞 被爆3天前也飆國道

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/10/05 23:00
(圖/TVBS) 囂張騎士國1蛇行釀10車追撞 被爆3天前也飆國道
(圖/TVBS)
中秋連假結束第一天,國道發生追撞意外。一名機車騎士今(5)日上午闖入國道一號36.4公里處泰山路段蛇行,導致10車連環追撞,釀成4人輕傷送醫。有媒體爆出,他誇張行徑並非首次,警方指出,若查證屬實將依法開罰。

身穿黃色外套的43歲趙姓男子今上午11時許騎紅色普通重機車闖入國道,警方鳴笛後,以手勢要求他停靠路肩,但他未聽從指揮繼續蛇行、超車,甚至揮手要員警離開,隨後遭後方貨車撞倒,員警趕緊下車前往將他救出,拉至護欄外,後方車輛閃避不及撞成一團。
 

(圖/TVBS)

整起事故造成2次追撞,機車、小貨車、聯結車、小客車與客運等10部車輛毀損,釀成4人輕傷送醫。救他的員警也因此受擦、挫傷。全案仍待警方調查釐清。

據《ETtoday》報導,據悉,趙男此行徑並非首次,有民眾稱2日曾在同一路段目睹他騎著同一部機車闖入國道,還翹腳騎車,過程全部錄下。對此,警方希望民眾能提供完整違規影片,若屬實將依法開罰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
【相關影音】
#國道#車禍#泰山#國道1號#國1#騎士#囂張#蛇行#追撞#10車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0632

0.1871