回到網頁上方

母雙載出車禍護子 5歲兒站踏板險成肉墊

攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2020/12/22 21:00
最後更新時間:2020/12/22 22:32

嘉義一名媽媽騎機車載著五歲兒子,和另一輛機車碰撞,兒子成了肉墊,被壓在車下,媽媽為了保護孩子,出腳擋車,膝蓋被壓傷,一度痛到站不起來,還好小孩只有肚皮擦傷。

圖/TVBS

 
路口監視器拍下,兩輛機車突然在路口發生碰撞,摔成一團,當中還有小孩,熱心女騎士趕緊下車幫忙扶車,摔在地上的媽媽,不顧自身傷勢,拉著男童檢查傷勢。

救護人員:「雙手舉高,OK,好,雙手舉高,然後腳抬起來看看,腳抬起來。」

小男童被嚇到,一臉驚恐,照著救護人員口令舉起小手檢查,不哭不鬧,還好沒有大礙,但媽媽表情痛苦,連站都站不起來了。

媽媽vs.救護人員:「媽媽站得起來嗎,有點痛,那我們試著站起來看看。」

圖/TVBS

怕孩子受傷,媽媽第一時間用身體保護孩子,膝蓋因此被壓傷,好不容易在救護人員攙扶下才上了擔架,另一名女騎士手腳也擦挫傷,經過簡單包紮後,雙雙送醫救治。
 

媽媽vs.救護人員:「膝蓋右邊嗎,對,因為我是為了把小孩,把車架住,因為我用腳去頂,我就把小孩子,怕他壓到,所以我用腳去頂啊。」

車禍發生在嘉義,19日早上九點多,40歲的劉姓婦人載著5歲的兒子外出,結果行經新民路口時和另外一輛機車相撞,三人雙雙受傷掛彩,幸運的是還好傷勢都不嚴重。

圖/TVBS

湖內分隊隊員林呈駿:「兩部機車發生碰撞,現場有三名的傷者。」

只是媽媽讓孩子站在機車踏板上,真的很危險,發生車禍,男童差點成了媽媽肉墊被夾傷,所幸媽媽反應快,及時出腳,男童只有擦破肚皮,小小皮肉傷,也讓大家鬆了一口氣。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雙載#車禍#踏板#機車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0388

0.1627