回到網頁上方

分手大鬧!前男友半夜闖地下室 衝撞汽機車

記者 紀爰 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2020/12/24 17:48
最後更新時間:2020/12/24 20:56

高雄有一名男子跟前女友鬧分手,一時情緒失控,凌晨三點多,開車到對方家的地下室,衝撞對方1輛汽車跟1部機車,還波及到旁邊的2部無辜機車,隨即逃離,前女友知道後發文指控,兩人分手後,男子多次騷擾,甚至還在社群平台上po出針對性字眼,女子實在忍無可忍,把撞車監視器畫面po上網,報警處理。

圖/畫面翻攝爆料公社

 
紅色轎車在停車場內,男駕駛先下車看了一下又再上車,朝前方的白色轎車直接撞下去,撞一次不夠再撞第二次,接著開到機車區,直接撞倒一整排機車,還把其中一輛機車牽到車道中央再放倒,隨後開車離去,到底是在針對誰?

社區管理員:「男女朋友我哪知道為什麼啊,之前跟那個男生住在一起,兩個分開就男的出去,女的住這邊啊。」

圖/TVBS

原來,撞車的黃姓駕駛跟一名張姓女住戶曾交往3年,分手後黃姓男子疑似心生不滿,多次來騷擾,大樓管理室旁就貼著一張字條,上面有好幾組車牌號碼都是男子有可能會開來的車,女子交代管理員禁止讓這些車輛進入。

社區管理員vs.記者:「你們這邊是有管制,有管制有管制。」

圖/畫面翻攝爆料公社

 
事情發生在高雄仁武區,被害的張姓女子發文控訴,黃姓男子提出分手之後,又一直想要找女子,找不到人就來撞車洩憤,甚至還在社群平台上PO出針對性字眼,這次女子實在忍無可忍,把撞車監視器畫面PO網,並報警處理。

鳥松派出所所長林志南:「開車衝撞(女子)媽媽的機車跟汽車,並且波及到其他的機車,已通知這個黃姓男子到案說明,全案依照毀損罪函送偵辦。」

因為兩人鬧分手,男子一時情緒不穩才出此下策,現在除了被提告之外,還要賠償4輛汽機車的損壞費用。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#鬧分手#情緒失控#衝撞#洩憤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.2001

0.3497