回到網頁上方

阻止40歲女戀上58歲男! 父對友人家開槍

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 李讚盛 報導
發佈時間:2020/12/21 19:08
最後更新時間:2020/12/22 09:50

台南下營區驚傳槍響!彼此熟識的2名男子,因為口角爭執,67歲的嫌犯,竟然跑回家持改造手槍,返回被害人家中,朝著對方的家門連開2槍後逃逸!還好當時被害人不在家,否則真的不堪設想,因為鋁門及門框都被射穿了。警方火速行動,6小時就逮到嫌犯。

圖/TVBS

 
員警:「車還開進去?」

路口監視器清楚拍下,晚上9點半左右,黑色轎車大剌剌開進巷子裡,隔沒多久,又從巷子裡倒退開了出來,原來,車上67歲男子,竟然是開著車,跑到朋友家,持槍朝屋子連開2槍!

附近居民:「有人開槍嗎?我沒聽到!」

圖/TVBS

儘管附近居民沒聽到槍聲,但子彈穿透了門板,前後方都可以看得到彈孔,另外這片鋁門也被射穿,紗門也破了一個洞,還好被害人不在家,躲過了一劫。

原來,67歲的嫌犯,疑似不滿58歲的被害人,與自己40歲的女兒交往,2人年紀差了18歲。20日晚上,他們在被害人居住的三合院激烈口角,嫌犯氣不過,跑回家拿了一把改造手槍,開著車子再度前來,二話不說就朝屋子開槍。
 

圖/TVBS

麻豆分局副分局長謝岳昇:「在案發6小時,逮捕曾姓犯嫌,並在某產業道路的草叢,起獲犯嫌預藏的改造手槍1支、彈匣1個、子彈1顆。」

相識的2人,竟然因為起爭執持槍洩憤,嫌犯在開了槍之後,把犯案工作藏在產業道路的草叢裡,他四處躲藏,6小時後才返回家中,警方早己埋伏,當場逮人,到底這些槍是怎麼來的?警方將進一步追查。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#開槍#持槍#洩憤#爭執

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0492

0.177