回到網頁上方

俄新娘淪寡婦 賓客「暴走開6槍」新郎中彈亡

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/02/05 19:15
最後更新時間:2021/02/06 08:43
俄羅斯一名新娘在婚禮當天從新娘變成寡婦。(示意圖/Shutterstock達志影像) 俄新娘淪寡婦 賓客「暴走開6槍」新郎中彈亡
俄羅斯一名新娘在婚禮當天從新娘變成寡婦。(示意圖/Shutterstock達志影像)

俄羅斯一對新人上月22日在當地一間鄉村俱樂部舉辦婚禮,原本歡樂的宴會現場,突然有賓客掏出槍枝「連開6至7槍」,導致新郎與新郎的哥哥當場中槍身亡,新娘也從人妻瞬間淪為寡婦,目前開槍賓客已被警方逮捕,全案仍在調查中。

更多新聞:馬桶「噴泉式吐白沫」3小時 英公寓遭淹沒淪泡泡海

 

《太陽報》報導,俄羅斯一名新娘克里斯蒂娜(Christina)上月22日與新郎科迪尼安努(Radu Cordinianu)在莫斯科某間鄉村俱樂部舉辦婚禮,婚禮現場大家都開心地隨著音樂起舞,戶外還放著煙火,充滿幸福氣氛。

克里斯蒂娜與科迪尼安努。(圖/翻攝自《太陽報》)

沒想到在婚禮慶祝活動的第二天,科迪尼安努和他的哥哥疑似和2名賓客發生爭執,對方突然掏出槍枝,在婚禮現場連續開了6至7槍,導致科迪尼安努和他哥哥中彈身亡,目前2名賓客已被當地警方逮捕,詳細案情警方仍在調查中。

才剛升格為人妻的克里斯蒂娜瞬間變成寡婦,她心碎地在IG發文感嘆「我心愛的人,如果沒有你,我該怎麼生活?」並誓言「我將永遠是你的妻子,我承諾,你是我的唯一,我們會永遠在一起」,期許自己能實現2人的夢想,讓在天上守望她的丈夫為她感到驕傲。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

55直播線上看

#婚禮#寡婦#俄羅斯#新娘#新郎#開槍#身亡#中彈#爭執

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0367

0.1655