回到網頁上方

新郎宴客完「忘新娘在房內」走了 天兵行徑回家慘爆

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/01/08 12:41
最後更新時間:2021/01/08 12:41
新郎把新娘忘在酒店就離開了。(示意圖/shutterstock 達志影像) 新郎宴客完「忘新娘在房內」走了 天兵行徑回家慘爆
新郎把新娘忘在酒店就離開了。(示意圖/shutterstock 達志影像)

結婚是人生大事,當日若鬧出尷尬事蹟會令人終身難忘,中國大陸一對新人婚宴時一切順利,沒想到送客完後開心的新郎逕自跑去伴郎房間睡覺,完全忘了新娘還在酒店裡,原本值得紀念的洞房花燭夜新郎也因此被關在門外。
 
更多新聞:宛如酒池肉林!酒店推「人肉火鍋」溫泉 邊泡邊咬豬

 

(圖/翻攝自海客新聞)

根據《海客新聞》報導,此起令人啼笑皆非的案例發生在安徽毫州,一對新人在酒店舉辦婚宴,廣邀親友見證這幸福的一刻,而婚宴流程也完全沒有發生意外,一切都相當順利,沒想到中午婚宴結束後,新郎送客致謝完竟直接跑到伴郎房間睡覺,完全忘記自己已經結了婚,新娘就這樣孤孤單單一個人待在酒店的房間裡。
 
更多新聞:公公疼孫「臉種草莓」孫女不放過 媳氣炸:不喜歡還硬來

無奈的新娘在酒店等了2、3個小時,始終等不到新郎回來,打電話也打不通,自拍影片吐槽「錢也花了,媳婦也娶了,然後就把媳婦落在酒店裡了,沒人管沒人問。新媳婦丟了,都沒人知道嗎?」最後只好回到自家待了一下午,而新郎依然不見人影。
 
(圖/翻攝自海客新聞)

最後新郎回家時已經凌晨,新娘問他「你幹嘛去了?」新郎這才娓娓道來「我當天喝了一點酒,很開心,然後就下去送親友,就是一整天都比較亢奮的狀態,送完以後我就以為當天是去參加酒席了…」,自知理虧的狀況下還買了2隻大熊道歉,但依然被新娘轟出了房門。
 
 
更多新聞:「用過保險套」罩蛇頭!無辜慘扭路邊掙扎難呼吸

消息曝光後,網友紛紛笑說「第一次經驗不足,下次就好了」、「花燭夜沒了」、「這酒量不行啊」、「伴郎有問題」、「新郎忘了,伴郎也忘了嗎?是個明眼人就能明白」、「笑死」。
 
現正直播

55直播線上看

#結婚#婚宴#新郎#新娘#道歉#洞房

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0410

0.1811