回到網頁上方

不滿女兒和友人交往招搖反被打 男惱怒開槍報復遭逮


發佈時間:2020/12/21 14:33
最後更新時間:2020/12/21 14:33
(圖/TVBS) 不滿女兒和友人交往招搖反被打 男惱怒開槍報復遭逮
(圖/TVBS)

台南市曾姓男子不滿陳姓友人和女兒交往後,在地方上公然出雙入對太過招搖,昨晚和陳男爭論起衝突後演出全武行掛彩,曾男氣憤之餘持槍朝陳宅開了2槍,今天凌晨被逮送辦。

台南市政府警察局麻豆分局偵查隊今天指出,67歲曾男和58歲陳男彼此熟識。陳男和曾男40歲的女兒交往,曾男雖同意兩人成為男女朋友,卻不喜見到陳男和女兒公然出雙入對,讓庄頭居民指指點點。

 

曾男夫妻昨晚9時許前往下營區陳家理論,適逢陳男和2名友人正在飲酒作樂,兩人一言不合互起爭執,曾男先打了陳男一巴掌,陳男友人見狀出拳相助,反而把曾男夫妻打了一頓。

曾男氣憤之餘返家持槍再趕往陳家,朝陳男住家連開2槍後逃逸;當時陳男已不在家,無人受傷,但鋁門和門框都有彈孔,現在留有2個彈殼。

警方獲報後展開追捕,凌晨3時多在下營區曾家將曾男逮捕到案,在產業道路草叢中起出作案用改造手槍1枝、彈夾1個及子彈1顆;全案訊後依違反槍砲彈藥刀械管制條例移送台南地檢署偵辦。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#交往#情侶#招搖#開槍#住宅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0420

0.1751