回到網頁上方

公園談判遭放鳥! 男氣炸竟對空「連開4槍」

記者 何冠毅 / 攝影 蔡明勳 柳中屏 報導
發佈時間:2020/12/13 13:00
最後更新時間:2020/12/13 16:45

一大早公園旁竟然驚傳槍響!台北市一名王姓男子,因為和酒店小姐起爭執,還和女方男友電話上互嗆,雙方相約在民生東路巷內談判,沒想到卻被對方放鳥,竟然氣得當場對空連開四槍,嚇壞不少民眾!

圖/TVBS

 
大搖大擺的從騎樓下走了出來,這名黑衣男高舉左手,卻突然有火光閃了一下當街開槍,沒想到才走沒幾步路他又舉起手上的槍,連續擊發3次對空鳴槍。

砰的好幾聲巨響槍聲大作,嚇得路人紛紛轉頭查看加快腳步離開,開槍的黑衣男則裝沒事,又走近騎樓逃離現場。

警方:「這裡這裡這裡。」

圖/TVBS

事發在台北市民生東路巷子內,警方獲報出動十幾人趕到現場,調查採證急著要抓槍手,現場也發現好幾枚彈殼掉在路邊,大半夜驚傳槍響也嚇壞不少路人。

警方:「就聽到4聲鞭炮聲,然後就看到一個人走過去。」
 

13日清晨5點半,這名王姓男子因為上酒店喝酒,和酒店小姐發生爭執,還和女方的男友在電話上互嗆,雙方相約在永盛公園路邊談判,沒想到卻被對方放鳥,才會氣得對空連開4槍。

圖/TVBS

中山二派出所所長陳俊銘:「於時間到之後被晃點,王嫌因為情緒性不滿,所以鳴四槍宣洩情緒。」

由於開槍的25歲王姓男子,有組織犯罪妨害自由傷害等多項前科,曾參與鬥毆事件是轄區熟面孔馬上就落網,原來他用的是模擬槍,剛修法納入槍砲彈藥刀械管制條例,為期半年的申報期限兩天前剛截止,最高可罰20萬王姓男子恐怕成為開罰首例,這回談判被放鳥竟當街開槍,一時逞凶鬥狠不只得收罰單還得吃上刑責。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#公園#開槍#爭執#互嗆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1203

0.0443

0.1646