回到網頁上方

肇事駕駛自責痛哭祈禱 只求救回遭撞婦人

記者 廖凡漪 / 攝影 陳嘉貴 許立帆 報導
發佈時間:2020/12/15 19:24
最後更新時間:2020/12/15 19:24

南投發生一起車禍,一台貨車在十字路口與一輛機車發生碰撞,機車騎士當場失去呼吸心跳,貨車駕駛得知後,跪地痛哭祈禱,相當自責。警方表示婦人經過搶救,回復生命跡象,但還需要在加護病房觀察,至於相關肇責還需要調查釐清。

圖/TVBS

 
救護人員跪在路上,替一名婦人實施CPR,鏡頭往後看。

貨車駕駛:「觀世音菩薩,讓他一定要活過來,否則我一生的罪孽怎麼活。」

往後看另一名婦人跪在地上,不斷磕頭祈禱,因為他是肇事的駕駛,非常自責,希望受傷的婦人不要失去生命跡象。

附近民眾:「(很大聲)我們辦公室很遠,從那邊就聽到。」

圖/TVBS

這場車禍就發生在南投中興新村,藍色機車行經十字路口,白色貨車沒有減速,直接就撞上去,機車騎士連人帶車摔到路中央,婦人遭撞後沒有呼吸心跳,警消現場實施CPR時,貨車駕駛自責的痛哭,跪地祈禱。
 

貨車駕駛:「我的罪孽,觀世音菩薩,麻煩你救救她。」

圖/TVBS

據了解,這部貨車是一部剛領臨時牌的租賃車,交由這名女駕駛使用,他從監理站要回公司,在路口不小心撞上婦人,事後只見機車車頭全毀,貨車車頭凹陷,東西散落一地。

光明派出所所長楊立信:「因為該路口是閃黃燈號誌,應該是雙方駕駛人沒注意車前狀況,因為該路口是閃黃燈號誌。」

警消人員不放棄,一路上持續急救,婦人到醫院後回復呼吸,但情況不樂觀,需要繼續觀察,至於雙方肇責,警方還要調查釐清。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#祈禱#碰撞#衝撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1085

0.0435

0.152