回到網頁上方

上學途遭撞!媽騎車載2孩 遭貨車撞慘摔

記者 羅一心 / 攝影 廖文漢 賴重榮 報導
發佈時間:2020/12/15 13:53
最後更新時間:2020/12/15 14:15

台中大里今天(15日)一大早7點多,一名媽媽騎車載女兒、兒子上學,結果在路口和小貨車發生碰撞,一家三口摔在地上,目擊居民說看到小男生撞到牙齒、鼻子都流血了,而小貨車撞到機車後還波及對向轎車,警方表示小貨車路口閃紅燈沒停車禮讓,但媽媽騎車載兩名小孩,也違規需開罰。

圖/TVBS

 
早上7點多,上班上課尖峰時間,媽媽騎機車載兒子女兒去上學,經過路口時,碰一聲,和左側一輛小貨車發生碰撞,一家三口摔出去,小貨車還沒停下,又往前撞到路過轎車。

居民:「我聽到撞擊聲很大聲,從來沒有那麼大聲的,(小男生)整個牙齒全斷,鼻子跟那個牙齒全部都流血,媽媽就一直找兩個小孩,小孩就找媽媽,很恐怖。」

一家三口包含媽媽、11歲的兒子和13歲的女兒,躺在地上受到驚嚇,熱心民眾聽到巨響出來查看,打119,也幫忙拿門擋圍住車禍現場,避免二度追撞,救護車抵達,將一家三口都送醫。

圖/TVBS

肇事小貨車駕駛:「我就直行過來,我就這樣順順過來,車子就衝撞。」

小貨車副駕駛座車門被撞凹,車窗裂成蜘蛛網狀,先撞機車後又撞到對向轎車,還往前開了10公尺才停下。
 

遭波及轎車駕駛:「我就看到這輛機車和那輛車貨車,但是他們兩個都來不及,很快很快喔,都沒有在路口停下來。」

車禍發生在15日早上7點多,地點在大里新甲路和甲園路口,當時媽媽騎機車載女兒和兒子,一個坐後座,一個在腳踏墊,要去上學,行經路口號誌是閃黃燈,小貨車是閃紅燈,疑似都未禮讓釀禍。

霧峰交通分隊小隊長王世建:「閃紅的部分應該停車再開,閃黃的部分應該要減速通過。」

圖/TVBS

不過一輛機車坐三個人,媽媽也得吃上300至600元罰單,載小孩上學碰到車禍,一家三口都挨皮肉痛。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#路口#閃紅燈#超載

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0388

0.1441