回到網頁上方

擦撞自行車遭捲入遊覽車底 台中機車騎士不治


發佈時間:2020/12/10 22:33
最後更新時間:2020/12/10 22:33
機車騎士為閃避自行車被捲入遊覽車車底,救出送醫不治。(圖/中央社) 擦撞自行車遭捲入遊覽車底 台中機車騎士不治
機車騎士為閃避自行車被捲入遊覽車車底,救出送醫不治。(圖/中央社)

31歲林姓男子今天晚間騎機車行經台中市大雅區雅潭路,疑因前方2名移工騎自行車相撞,他閃避不及擦撞自行車,又失控碰撞到中間車道的遊覽車,被捲入車底,救出送醫不治。

警方調查,晚間6時15分,菲律賓籍23歲移工騎自行車,自雅潭路四段往昌平路方向行駛,與同側騎自行車的菲律賓籍33歲移工發生碰撞,後方騎機車的林男閃避不及擦撞2自行車後,失控又碰撞中間車道的遊覽車,遭捲入車底。

 

台中市消防局獲報,派員前往救援,利用工具協助林男自車底脫困,當場已無生命跡象,送醫急救不治。

谷姓遊覽車司機表示,突然聽到「碰」一聲,驚覺有事故,踩煞車停車,發現是機車、自行車相撞,機車騎士彈飛到車下,但因行駛時為綠燈,不清楚事故如何發生。確切肇事原因警方調查中。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#車禍#遊覽車#機車#騎士#不治

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1490

0.0398

0.1888