回到網頁上方

疑雙方搶快闖紅燈 瑪莎拉蒂擦撞車禍女騎士命危


發佈時間:2020/12/10 17:00
最後更新時間:2020/12/10 17:00
(圖/TVBS) 疑雙方搶快闖紅燈 瑪莎拉蒂擦撞車禍女騎士命危
(圖/TVBS)

楊姓男子今天上午駕駛瑪莎拉蒂行經高雄市三民區覺民路,和對向左轉機車擦撞,導致黃姓女騎士昏迷,送醫命危。警方調查雙方疑為搶快闖紅燈,兩人酒測值均為0。

高雄市政府警察局三民二分局表示,27歲楊姓男子上午10時許駕駛瑪莎拉蒂轎車,沿三民區覺民路快車道由東向西行駛,但在行經民禮路口時,和對向準備左轉的20歲黃姓女機車騎士擦撞,雙方疑似因為搶快通過都違規闖紅燈。

 

承辦員警到場後發現瑪莎拉蒂右車頭毀損,機車則已被撞得零件四散。楊男未受傷,但黃女卻因撞擊力道過大陷入昏迷,手腳和頭部挫傷,經送往高雄長庚紀念醫院急救,仍未脫離險境。兩人酒測值均為0,詳細肇事責任和原因仍待進一步釐清。

警方表示,楊男自稱不知道車禍是如何發生的,但因瑪莎拉蒂車頭維修相當昂貴,可能不會修理。據了解,楊男駕駛的車款為2019年的Maserati Ghibli,車價約新台幣338萬元到558萬元。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#車禍#騎士#命危#昏迷#闖紅燈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0372

0.1741