回到網頁上方

義大利名車狠撞電動機車 女騎士一度昏迷

記者 黃筱淇 / 攝影 吳忠勳 報導
發佈時間:2020/12/10 20:45
最後更新時間:2020/12/10 21:17

高雄市三民區發生一起撞車事故,一部義大利的名車,在路口撞上一輛電動機車,導致上百萬進口車車頭全毀,騎士被撞飛一度昏迷,據了解雙方都搶快,而且疑似都闖紅燈,結果要左轉的騎士遭直行的進口車撞上。

圖/翻攝爆料公社

 
目擊民眾:「義大利進口車,撞得很嚴重。」

上百萬的進口車,撞車停在雙黃線上,白色名車右側車頭幾乎全毀,零件散落一地,旁邊還有一輛機車倒地,車殼碎裂,女騎士的布鞋落在現場,人緊急被送醫。

附近民眾:「砰一聲,這樣而已。」

圖/翻攝爆料公社

附近民眾:「躺在那邊當下我們以為她(騎士)已經是沒生命徵象,結果沒有好像是手腳斷了。」

事發就在10日上午將近11點,高雄三民區,名車和機車騎士,行駛在覺民路上,一個往東一個往西,路口號誌由黃轉紅,雙方都搶快,駕駛直行,騎士左轉要往民禮路,在路中央被撞飛。
 

三民二交通分隊長賴益靖:「雙方經了解,疑似都闖紅燈。」

圖/翻攝爆料公社

這個路口,機車可不用待轉,但得禮讓直行車,但雙方都疑似闖紅燈,才會發生這麼嚴重的撞擊,20歲的女騎士,一度昏迷,手腳骨折,幸好沒有生命危險。

三民二交通分隊長賴益靖:「經送長庚醫院目前已經清醒,傷勢多處骨折,(進口車)前車頭看起來毀損的很嚴重。」

肇事的義大利名車,新車價400多萬,駕駛跟警方說,他買中古的,將近200萬,兩個多月前才交車,現在這一撞,右大燈葉子板保險桿,還有避震器鋁圈等等,加上原廠工資,維修費100萬跑不掉,要砸百萬修理,再買一輛二手的,應該還比較划得來。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#撞車#進口車#事故#昏迷#闖紅燈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0426

0.1709