回到網頁上方

闖青山宮遶境管制區! 男遭攔怨警態度差

記者 蘇憶歡 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2020/12/10 11:57
最後更新時間:2020/12/10 12:37

萬華青山宮遶境活動,才剛告一段落,卻有騎士指控,自己被警察欺負!7日下午,林姓男子騎車要通過管制區,員警在旁交管,就怕引起衝突,要求他調頭,沒想到他說什麼也不動,甚至還企圖衝撞員警,第一時間,警方依法將人帶回派出所管束,警方也公布影像還原。

圖/TVBS

 
青山宮遶境,鞭炮聲、音樂聲響徹大街,周邊還在管制,這輛摩托車,竟然就大喇喇騎在路中間。

林姓騎士vs.員警:「那邊不行,我要去那邊,沒路啦,從這邊過去啦。」

就怕騎士,想繼續向前衝,影響陣頭,員警急忙請他轉向離開,沒想到。

林姓騎士vs.員警:「先讓路一下啦,沒路啦沒路,我要從那邊過去,沒路啦,沒辦法啦。」

圖/TVBS

說什麼就是不讓,員警才只好先把車,往路邊移動。似乎是這舉動,惹怒騎士,步步逼近另名員警,挑釁意味濃厚。
 

林姓騎士vs.員警:「你錄什麼,你拍拍拍,欸不要碰我喔,來來不要在這裡,你怎樣是,不要動手不要動手。」

明明就是拿V8在蒐證,卻被騎士解讀為針對行動。7日下午三點多,萬華青山宮遶境活動,還沒結束,桂林路、康定路周邊,都還在管制進出車流。沒想到這名林姓騎士,誤闖被阻止,卻還是硬要過。員警上前驅離,原先好好說,不聽,還意外被發現,他的車,根本沒掛車牌。

圖/TVBS

林姓騎士vs.員警:「為什麼沒有車牌,掉了啦,修車啦,我在修車啦,掉了可不可以,我在修車可不可以。」

硬是說自己要去修車,但沒大牌騎上路,就是不對,員警依法將人帶回派出所,沒想到騎士竟在事後反控,自己被「強押管束」。想討拍取暖,但這影片,卻把自己的臉、打得好腫。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#青山宮#遶境#衝撞員警#衝突

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!