回到網頁上方

窗台驚見活春宮!青山宮遶境信眾「圍觀倒影搶拍」警將查

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/07 09:23
最後更新時間:2020/12/07 14:51
萬華區青山宮本月4日至6日舉行遶境活動。(圖/翻攝自艋舺青山王臉書) 窗台驚見活春宮!青山宮遶境信眾「圍觀倒影搶拍」警將查
萬華區青山宮本月4日至6日舉行遶境活動。(圖/翻攝自艋舺青山王臉書)

台北市萬華區青山宮本月4日至6日舉行165周年遶境活動,昨(6)日遶境最後一天,迎神隊伍行經艋舺大道車站大樓飯店前,竟發現飯店內有男女在窗台邊上演「活春宮」,引發大批遶境民眾圍觀,還有人將影片上傳至臉書社團。對此,轄區萬華分局表示,這段男女及PO網民眾已觸犯妨害風化罪,徹查身分後將法辦。
 

萬華青山宮6日晚遶境途中,民眾行經艋舺大道車站大樓飯店前,赫然發現飯店樓上有一對男女在窗邊上演「活春宮」。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢1公社」)

昨晚青山宮遶境途中,民眾行經艋舺大道車站大樓飯店前,赫然發現飯店樓上有一對男女在窗邊上演「活春宮」,近百民眾在現場看熱鬧、拍攝下畫面,還大喊「欸,幫他集氣好不好」、「太誇張了啦」、「想紅」,連帶讓遶境速度變得緩慢。

 
 
飯店樓下聚集大批民眾圍觀「活春宮」。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢1公社」)

對此,警方表示,這對男女涉妨害風化已觸法,將調查兩人身分依法辦理,但民眾錄影PO上網亦觸犯散播猥褻,若網路稽查發現,也會依法辦理妨害風化罪,將散布者依法送辦。

更多新聞:短髮新造型現身立院!高嘉瑜「獨鍾公主頭」主因曝光
更多新聞:爆和網美週週做、想洗白 羅志祥火大2舉動喊告
更多新聞:妻疑打疫苗喪命 夫慟喊「折磨56天」:解剖是二次傷害


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#萬華#青山宮#活春宮#遶境#飯店#一對男女#雙人倒影#圍觀#妨害風化#萬華青山宮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0375

0.1546