回到網頁上方

高雄13機車連環撞!騎士跳車逃 警一查身分笑了

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/06 16:09
最後更新時間:2020/12/06 16:09
竹湖橋機車道13輛機車連環撞。(圖/TVBS) 高雄13機車連環撞!騎士跳車逃 警一查身分笑了
竹湖橋機車道13輛機車連環撞。(圖/TVBS)

高雄市路竹區竹湖橋昨(5)日發生一起機車連環車禍,共13輛機車追撞,後方騎士紛紛跳車自救,僅有2人擦挫傷送醫。警方到場後一查身分笑問「你們都是同學?」原來14人全是同一所專校的學生。

(圖/TVBS)
 

 
最前方女騎士突然煞車停下,後方車輛反應不及撞上。(圖/TVBS))

竹湖橋機車道5日下午5時許,一名機車因故突然煞車停下,後方騎士反應不及撞上,這一撞引發後面連環追撞,共13輛機車、14人撞成一團,幸好大部分騎士第一時間跳車自救,僅2名女學生擦挫傷送醫。警方到場酒測,騎士酒測值皆為0,據悉,14人皆是同一所學校的學生,因校慶活動散場,才會剛好都騎上同一條路。

 
警方查身分發現騎士全是同一所學校的學生。(圖/TVBS)

最前方的女騎士表示,看到前方機車多怕追撞,於是放慢車速,沒想到因此被追撞,警方到場後封閉車道近1小時,經疏導處理後於下午約6時30分恢復通車。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#連環車禍#機車#高雄#竹湖橋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0453

0.1855