回到網頁上方

醉離譜!疑圖方便酒駕 男高速撞電桿亡

記者 林佳彣 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/12/06 14:59
最後更新時間:2020/12/06 18:15

酒駕真的要不得!桃園一名38歲呂姓男子,5日晚上聚餐完,沒有找人接送,結果貪圖方便,竟然酒駕上路。行經南竹路三段時,疑似車速過快,失控自撞電線桿,人還一度受困。儘管緊急送醫搶救,呂姓男子還是傷重不治,酒測值高達1.2。

圖/TVBS

 
大半夜,一輛黑車高速行駛,似乎沒有減速,一個過彎,下一秒。

再次看到它已經面目全非,因為失控撞上電線桿,整輛車撞得稀巴爛,滿地都是噴飛零件,肇事駕駛受困,動彈不得。

圖/TVBS

警消獲報趕到,好幾人查看狀況,出動器材破壞,花了一番功夫,才將人救出送醫,但已經沒有呼吸心跳。

這起自撞意外,發生在桃園,蘆竹南竹路三段,5日深夜11點多。

38歲的呂姓男子,開心聚餐喝了不少酒,沒找人接送回家,疑似貪圖方便酒駕上路,由於車速不慢,就在過彎時,一個大失控,自撞路邊電線桿翻覆。
 

圖/TVBS

呂姓男子脫困後,救護人員,把握黃金救援時間,在車上不停CPR,儘管送醫搶救後,還是宣告不治。

蘆竹交通分隊長陳昭諭:「院方對呂姓死者抽血檢測,換算呼氣酒精濃度值為1.2,酒後駕車害人害己,本分局已該路段,列為加強執法之路段。」

天黑上路又酒駕,真的要不得,呂姓男子幾杯黃湯下肚,以為不用找代駕,自己可以平安到家,最後還是不幸喪命。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒駕#自撞#意外#酒精#抽血#救援

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0408

0.1459