回到網頁上方

閃避迴轉車輛 百大良醫衝撞6汽機車幸無人傷

記者 何宜信 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2020/12/04 12:48
最後更新時間:2020/12/04 13:58

高雄市區4日上午9點多,發生一起小客車衝撞騎樓的意外,由於差點撞進店家,也讓裏頭員工急忙跑出來查看,而根據了解,侯姓車主是知名醫師,他疑似閃避一輛迴轉的小客車,才會失控出意外,雖然沒有造成人員傷亡,但仍撞毀了六部汽機車。

圖/TVBS

 
店家監視器拍到,一輛小客車衝上騎樓,還撞倒了一部機車,十幾秒後,駕駛下車查看,而當時正在屋內的黃衣男子,也趕緊外出查看,並拿起電話報警。

目擊民眾:「我只聽到聲音,然後抬頭一看,就從對面車道切過來了。」

險遭波及店家:「外面掃完地,然後我就準備要進來拖地,我就拖到那邊的時候,就聽到很大一聲,我就看到,哇,有一輛車衝進來耶,我沒有進來拖地的話,我就PO不了這個文了。」

圖/TVBS

雖然綠色小客車只差不到一公尺,就撞進一旁店家,但看看一旁慘況,不但好幾部汽機車被擦撞東倒西歪,還有破掉的盆栽散落一地,顯然剛剛駕駛突然失控才會發生這起意外。

新興警分局中山副所長趙翊丞:「我們一般迴轉要在內側車道迴轉,那初步調查那位柯姓駕駛,她是沿著外側車道直行,在路口才做迴轉。」
 

這起車禍事故,4日上午9點多就發生在高雄市區的七賢二路上,原來當時事故車輛正要往愛河方向行駛,但疑似前方一輛白色車輛在路口突然迴轉,才會讓他受到驚嚇,急忙轉彎閃躲,卻沒想到因此衝撞到對向騎樓。

圖/TVBS

記者vs.侯姓駕駛:「那時候是有別的車,跟你快發生擦撞嗎,抱歉,我現在整個人還在,好好。」

根據了解綠色小客車駕駛,是一間醫學醫院的內科主治醫師,還被雜誌評選為百大良醫,沒想到這次卻是因為車禍事故上了媒體版面,還好當時已經過了上班課時間,沒有波及到其他人員,只有造成六輛汽機車損毀,而疑似違規迴轉的女駕駛,面對詢問時不發一語急著閃躲,因此雙方駕駛的肇事責任,也將由警方來進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#事故#迴轉#衝撞#擦撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1049

0.0455

0.1504