回到網頁上方

BMW撞斷燈桿 車頭凹成「V」卡安全島上

記者 李采穎 / 攝影 賴重榮 廖文漢 報導
發佈時間:2020/12/03 11:42
最後更新時間:2020/12/03 12:00

在台中南屯發生一場自撞車禍,今天(3日)清晨5點左右,一輛BMW轎車自撞路燈,路燈被撞倒在路中央,佔據了3線車道,車子卡在分隔島上,所幸沒有車輛遭波及,駕駛也沒有大礙,警方初判是駕駛沒有注意前方路況,才會發生事故。

圖/TVBS

 
黑色BMW突然失控竄出,直接開上安全島,接著直直衝撞路口燈桿,猛烈撞擊把路燈硬生生撞斷,砰一聲倒在路中央,車身卡在安全島上,後車燈閃個不停。

員警:「兩邊啊,路牌路燈啊,路燈掉了。」

圖/TVBS

警方獲報到台中南屯區,環中路五段跟永春東三路口,3日清晨5點多,一名男駕駛開著BMW自撞,事故現場滿地殘骸碎片,斷掉的燈桿還佔據3線車道,員警立即封閉車道交管,BMW撞到氣囊全爆開,車頭板金嚴重毀損凹成V字型,而男駕駛還一度困在車內。

救護人員緊急趕到現場,把受困的駕駛救出來,所幸並沒有生命危險。

圖/TVBS

 
第四分局交通分隊小隊長簡名漢:「警方在現場處理的時候,他只是說他想睡覺,還沒有詳細詢問肇事經過,肇責的部分有待警方詳查。」

肇事駕駛實施酒測,並沒有喝酒的狀況,警方初步判斷,是駕駛沒有注意車前狀況,才會發生自撞事故,幸好發生時間在清晨,沒有其他車輛遭波及。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#自撞#車禍#安全島#肇事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0468

0.1524