回到網頁上方

台88快2車肇事停路肩 重機騎士急煞遭撞飛


發佈時間:2020/12/04 09:12
最後更新時間:2020/12/04 09:12

台88快速道路昨(3)日深夜約23時29分發生一起連環追撞事故,兩輛小客車因發生擦撞,停在路肩等待救援,豈料一輛黃牌重型機車行經時,疑輪胎輾壓到事故碎片,騎士過於緊張並急煞,導致後方一輛小客車因天色昏暗,無察覺前方事故高速衝撞,騎士連人帶車被撞飛,頸椎受重創。

八八快速道路昨日發生一起連環追撞事故。(圖/翻攝自TVBS)

 
事故發生於88快速道路屏東萬丹往東路段,兩輛小客車因摩擦碰撞,導致雙方駕駛決定先將車停在路肩,並聯絡員警釐清事故責任,不料,一輛黃牌大型重機車行經該肇事路段時,疑似機車輪胎輾壓到車禍碎片,騎士驚慌導致龍頭不穩並急煞,一輛緊跟在重機後的白色小客車,因昏色天暗躲避不及,於是高速衝撞重機騎士,使之連人帶車被撞飛。

兩車因擦撞停路肩。(圖/TVBS)

警消獲報到場救援後,三輛發生事故的小客車駕駛都無受傷,不過慘遭撞飛倒地的重機騎士傷勢卻相當嚴重,衝撞時疑似頸椎受重創,檢傷過程中還一直不斷地痛苦哀嚎,事後經由救護人員包紮固定雙腿,趕緊送往醫院急救,而目前轄區警方也正開始進入調查,釐清兩起車禍的肇事責任。

實習編輯/李佳諺

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/立院開議日!蘇揆能否上台 朝野攻防

#八八快速道路#車禍#追撞#小客車#重機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0558

0.1971