回到網頁上方

機車小擦撞維修費狂灌水 婦看金額淚:我像盤子?

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/02 23:13
最後更新時間:2020/12/02 23:13
婦人發生小碰撞,騎士竟拿了張逾4萬多元的估價單。(圖/翻攝自爆料公社) 機車小擦撞維修費狂灌水 婦看金額淚:我像盤子?
婦人發生小碰撞,騎士竟拿了張逾4萬多元的估價單。(圖/翻攝自爆料公社)

車禍趁機誆錢?一名網友分享朋友母親的遭遇,日前和機車騎士發生「小擦撞」,在肇責報告尚未出爐前便表明願意賠償,怎料對方隨後竟拿出一張4萬多元的維修估價單,讓親友氣得直喊「擺明誆人」。

網友透露朋友母親發生小車禍,卻被誆錢。(圖/翻攝自爆料公社)

 
網友在「爆料公社」表示,朋友母親與騎士不慎發生擦撞,對方機車前土除、燈殼破損,她自認肇事責任比較大,便表示願意賠償損失,沒想到騎士卻給了一張要價4萬5600元的估價單,和事故無關的引擎吊架、中柱、避震器等全列在上面,甚至還指名手柄握把、煞車拉桿等得換成精品,朋友母親拿著估價單至車行詢問,車行直言「這是灌水單,前面小擦撞哪要換到這些」,然而隨後再和騎士協商,卻說不出個所以然,讓家屬大嘆不是不處理,但這擺明誆人。

車行看完估價單直言是灌水。(圖/翻攝自爆料公社)

許多人看到估價單也紛紛回應「車禍順便換新?」、「是不是想換新車,覺得你們長的像盤子」、「千萬別和解!直接給法官裁決」、「連傳動都要換,笑死」、「這張單看起來,騎車的不死也半條命了」、「可要求拍照存証」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#車禍#擦撞#賠償#誆錢#灌水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0571

0.1935